REMBUK KEISTIMEWAAN “Pengaruh Undang-Undang Keistimewaan pada Pariwisata dan Ekonomi Kreatif”

Bogor – Badan Penghubung Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta menyelenggarakan acara Rembuk Keistimewaan di Taman Bukit Palem Resort, Caringin, Bogor pada tanggal 15 – 16 Maret 2019. Acara yang dilaksanakan dua hari ini dihadiri oleh paguyuban masyarakat Yogyakarta yang berada di Jakarta serta Dinas Pariwisata kabupaten/kota di Daerah Istimewa Yogyakarta.

Acara inti Rembuk Keistimewaan yang mengambil tema Pengaruh Undang-Undang Keistimewaan pada Pariwisata dan Ekonomi Kreatif dilaksanakan tanggal 15 Maret 2019 pada pukul 19.00 dengan narasumber Drs. Beny Suharsono, M.SI selaku Panaridya Pati, lembaga Paniradya Keistimewaan dan Dr Agus Rochiyardi selaku Direktur Pemasaran Badan Otorita Borobudur.

Untuk menumbuhkan semangat kebersamaan dan kekompakan tim, acara diakhiri dengan outbond bersama bagi peserta pada pagi hari tanggal 16 Maret 2019.

-Banhubda DIY-