Stand Pemda DIY Raih Juara 2 di Jakarta Fair Kemayoran (JFK) 2024

Jakarta (13/07/2024) – Panitia penyelenggara Jakarta Fair Kemayoran (JFK) menggelar penilaian terhadap beberapa stand terbaik yang ikut serta pada perhelatan Jakarta Fair Kemayoran 2024. Penilaian diberikan untuk stand terbaik, kreatif hingga terkreatif. Jakarta Fair  Kemayoran tahun ini diikuti oleh 1.550 Stand yang berasal dari berbagai sektor usaha baik perusahaan multinasional, Usaha besar, menengah, kecil dan mikro, BUMN dan Pemerintah Daerah.

Ajang malam penghargaan stand terbaik berlangsung pada hari Sabtu, 13 Juli 2024 bertempat di area panggung utama Jakarta Fair Kemayoran (JFK).

Stand Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Mendapatkan Juara 2 pada kategori Stand Pemda/BUMN. Stand Pemda DIY berada di Hall C2 yang pada tahun ini menghadirkan konsep Regol Danapratopo salah satu bangunan di Keraton Yogyakarta. Regol Danapratopo di kraton sendiri berfungsi sebagai penolak bala atau yang diibaratkan sebagai penjaga dari segala sesuatu yang buruk.